„Club“ setzt auf Erfolgsduo – Hersbrucker Zeitung (06.03.2018)

Fußball: 1. FC Hersbruck verlängert mit den Trainern Erhardt und Schmeller

HERSBRUCK – Alles andere wäre wohl eine ziemliche Überraschung gewesen: Die Verantwortlichen des 1. FC Hersbruck setzen weiter auf ihre beiden Erfolgstrainer Stefan Erhardt und Stephan Schmeller.

Stefan Erhardt (Foto links), der die 1. Mannschaft in dieser Saison erstmals als Cheftrainer betreut und sie auf Anhieb in die Spitzengruppe derBezirksliga Nord geführt hat, wird die Mannschaft auch in der Saison 2018/2019 coachen.

Bei der zweiten Mannschaft (aktuell Platz vier in der AKlasse 5) gibt es ebenfalls keine Veränderungen auf der Kommandobrücke. Stephan Schmeller (Foto rechts) wird in der kommenden Saison in sein viertes Jahr als Trainer der „Club-Reserve“ gehen.

„Beide Trainer haben im bisherigen Saisonverlauf gezeigt, dass sie ihre Mannschaften hervorragend führen und die jungen Spieler weiterentwickeln können“, sagt FC-Sportvorsitzender Hans Herrmann. Das spiegele sich in der Tabelle wider. „Außerdem haben beide viel Spaß bei der Arbeit mit ihren Mannschaften. Wir waren uns deshalb schnell einig, den erfolgreich eingeschlagenen Weg gemeinsam so weitergehen zu wollen.”

2018-03-06T10:32:12+00:00