„Club“ bindet Erfolgsduo – Hersbrucker Zeitung (11.01.2020)

„Club“ bindet Erfolgsduo

Fußball: 1. FC Hersbruck verlängert mit den Trainern Erhardt und Schmeller

HERSBRUCK – Der 1. FC Hersbruck hat dieTrainerfragefür die Saison 2020/21 geklärt. Für viele sicher nicht überraschend: Sowohl der Vertrag von Trainer Stefan Erhardt für die 1. Mannschaft, als auch der von Stephan Schmeller für die „Zweite“ wurde um eine weitere Saison verlängert.

Abteilungsleiter Fabian Lämmermann zur HZ : „Wir haben mit Stefan Erhardt für die 1. Mannschaft seit bereits sechs Jahren einen Trainer, der das FC-Gen im Blut hat und die Spieler kontinuierlich weiterentwickelt. Leider hatten wir im vergangenen Jahr enorme Verletzungsprobleme, so dass die Ergebnisse nicht immer gepasst haben, aber da kann der Trainer ja nichts dafür.“ Dasselbe gelte für Stephan Schmeller, der aus der 2. Mannschaft ein Spitzenteam der Kreisklasse entwickelt habe. „Auch ihm als FC-Urgestein liegt viel an der Weiterentwicklung unserer jungen Spieler aus der Jugend“, so Lämmermann, „Wir sind froh, dass beide sofort zugesagt haben, unsere beiden Mannschaften auch über die Saison 2019/2020 hinaus weiter zu trainieren.“

2020-01-13T09:29:14+02:00