Mitgliedschaft kündigen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim.

Weitere Mitglieder

SEPA-Lastschrift

Wichtige Informationen

Bitte schicke die Bestätigungs-E-Mail unterschrieben zurück an mitgliedschaft@fc-hersbruck.de oder nachfolgende Adresse:

1. FC Hersbruck
Happurger Str. 27
91217 Hersbruck
Tel.: 09151/1333

Alternativ kannst du dir das Beitrittsformular auch hier als PDF herunterladen und ausgefüllt an uns schicken.

Für die Ausstellung eines Spielerpasses verlangt der BFV einmalig bei Minderjährigen 26 EUR und bei Erwachsenen 51 EUR. Dieser Betrag wird vom Würzburger Fußballverein e.V. beim Mitglied erhoben und an den BFV weitergeleitet.

Wichtige Hinweise:

• Aktive Mitgliedschaft: Trainingsteilnahme, Betreuung durch Übungsleiter oder Wettkampfteilnahme.
  • Jugendliche können bis zu dem Jahr, in dem sie das 18. Lebensjahr vollenden, Mitglied im Rahmen einer Familienmitgliedschaft sein.
  • Familienmitgliedschaft: mindestens 1 Erwachsener mit beliebig vielen Familienangehörigen (Ehepartner, Kinder).
  • Nachweise zur Beitragsermäßigung von Studenten und Schwerbehinderten sind dem Aufnahmeantrag beizufügen. Studenten sind verpflichtet, jährlich ohne gesonderte Aufforderung eine aktuelle Immatrikulationsbescheinigung vorzulegen. Bei Nichtvorlage ist der Grund der Beitragsermäßigung nicht gegeben. Bei Nichtvorlage ist der volle Beitrag zu zahlen.

Eine Kündigung muss schriftlich (entsprechend §8 der Satzung) bis 3 Monate vor Ende des Kalenderjahres eigenhändig unterschrieben bei der Postanschrift des Vereins eingegangen sein. Sollte der Termin versäumt werden, verlängert sich die Mitgliedschaft satzungsgemäß.

Schüler bis 14 Jahre100,00€
AKTIVE Jugendliche bis U19,
Studenten, Arbeitslose
PASSIVE Jugendliche, Studenten;
Arbeitslose, Rentner, Behinderte
Erwachsene120,00€
Familienbeitrag175,00€

Der Mitgliedsbeitrag ist ein Jahresbeitrag und zu Beginn jedes Kalenderjahres in einer Summe zu zahlen.

U73,00€
U95,00€
U117,00€
U139,00€
U1511,00€
U1713,00€
U19 / Erwachsene15,00€

Der Aktivitätsbeitrag gilt ausschließlich für die aktiven Mitglieder der Fußballabteilung. Er wird halbjährlich fällig.

Am Sonntag den 06.August 2023 ist es wieder soweit!

Das "40" Hersbrucker Eselrennen – das Original! Ab 14:00 Uhr laufen wieder die Esel auf der Sportanlage des 1.FC Hersbruck.   An diesem Tag sind die Esel die Stars - lasst euch dieses tierische Vergnügen nicht entgehen!

Weitere Informationen: